Главная Новости

Пушка master b 360

Опубликовано: 01.02.2021

В России более 1000 наименований пиротехнических изделий, в Китае − и того больше. Количество товарных позиций бытовой пиротехники может варьироваться от 600 до 2500, все они дают разный эффект —   по яркости, зрелищности, высоте, количеству залпов и другим характеристикам, подробнее пушка master b 360.

Статья по теме 5 хороших привычек. Как не переесть в праздники и справиться с похмельем? По мнению российских продавцов пиротехники, наиболее популярный сценарий поведения уральского потребителя: хлопушки и бенгальские огни, фейерверк « фонтан» на разогрев, а батарея салютов как основной и завершающий этап. Есть спрос на « пиротехнический спектакль» .

А вот в США пользуются спросом простые фейерверки, в Китае – однотипные. В Испании и Японии проводятся целые фестивали фейерверков.

Самый масштабный фейерверк прогремел в Дубае во время встречи Нового 2014 года. Пиротехническое шоу состояло из 450 тысяч фейерверков, а его залпы производились с 400 площадок, находящихся на протяжении 100 километров вдоль берега. Сам фейерверк продолжался всего 6 минут. Он был занесён в Книгу рекордов Гиннесса за свою масштабность.

Самым крупным потребителем фейерверков считают компанию «Дисней». В тематических парках компании практически каждую ночь проводят фестивали фейерверков.

rss