Главная Новости

Виниры на передние зубы

Опубликовано: 07.12.2021

Почему стоит выбирать виниры? Потому что они отвечают требованиям самых требовательных пациентов, посещающих стоматологические клиники. Несомненно, это решение технологии 21 века. Итак, чего мы ждем от современной стоматологии?

Прежде всего как можно меньше инвазивности. И виниры https://lutik-stom.ru/viniring действительно являются малоинвазивным методом, благодаря которому шлифовка зубов для коронок давно ушла в прошлое. Фарфоровые виниры - это протезное решение, которое не мешает тканям зуба, потому что они приклеиваются к передней поверхности, а собственный зуб остается на задней. Винир позволяет сохранить как можно большую часть зуба.

Вторая долговечность и хорошее качество. И виниры могут служить нам даже на протяжении всей нашей жизни. С одной стороны, фарфор хрупкий, но иногда археологи находят его нетронутым тысячи лет назад. Тот, который используется в винирах,прослужит дольше, чем мы думаем. Тонкие фарфоровые пластинки или виниры - чрезвычайно прочный полупрозрачный материал. Их долговечность оценивается от 8 до 15 лет. В течение этого времени они сохраняют свой цвет и блеск без обесцвечивания, истирания и пустот.

Третье повседневное удобство. Виниры удобны в использовании, поскольку их толщина варьируется от 0,5 до 0,75 мм. Они очень плотные и совместимы с тканями пародонта. С ними ничего не нужно делать, кроме надлежащей гигиены, прежде всего, следя за тем, чтобы не образовывался зубной камень. При чистке зубов, покрытых фарфоровыми винирами, а также собственных зубов следует позаботиться о так называемых десневое прикрепление. То есть при чистке десна должна натягиваться на зубы, а не в обратном направлении. Виниры фарфор следует проверять у стоматолога каждые шесть месяцев, если врач не рекомендует иное.

Четвертая эстетика. Виниры удовлетворят самых требовательных клиентов - они могут выглядеть так, как мы хотим. Благодаря детальной проработке и препарированию зубов виниры придают им идеальную форму и оптимальный цвет. Они сделаны во многих оттенках белого, поэтому вы можете выбрать цвет, который лучше всего подходит к цвету оставшихся зубов, которые ранее часто отбеливались. После цементирования виниры гармонируют с естественными зубами. И что немаловажно - они не оставляют следов лечения зубов. Фарфоровые виниры обеспечивают настолько впечатляющий эстетический эффект, что после лечения они значительно улучшают самочувствие и привлекательность.

Опубликовано: 07.12.2021 | Исправлено: 07.12.2021



Начинова Элиза Платоновна
16.04.2022 в 03:59
- керамические коронки на металлической основе - основа таких коронок - стоматологическая сталь, по которой обжигается фарфор; металл остается невидимым, потому что он покрыт слоем фарфора

Все комментарии
rss