#104 Слабонервным просьба не смотреть - Отвалился ноготь на ноге

Опубликовано: 12.10.2016

видео #104 Слабонервным просьба не смотреть - Отвалился ноготь на ноге

коррекция вросшего ногтя

В прошедшем при встрече с дамой, было принято целовать ей руку и на данный момент ни один мужик при встрече, не отказался бы поцеловать бархатистую ручку прекрасной девице. Но вот неудача не любая женщина готова дать ее поцеловать а именно из-за трудности с ногтями. Так почему же они ломаются, и что с этим делать?

Почему ногти слоятся и ломаются?


#104 Слабонервным просьба не смотреть - Отвалился ноготь на ноге

Как организм, так и ногти нуждаются в витаминах, минералах и других нужных субстанциях. При нарушениях обмена веществ им не хватает кальция, они становятся тонкими и ломкими. Потому за ногтями нужен неизменный уход.

Что делать?

Прием витаминов группы А и минералов будет полезен для обычного роста ногтей. При содействии с моющими средствами пытайтесь одевать перчатки. После всех домашних дел смазывайте руки кремом. Это также сбережет кожу вокруг ногтей.

Средневековый Римский способ отбеливания ногтей соком лимона также их крепит, после таких процедур ногти перестают слоиться. Метод достаточно прост. В разрезанный напополам лимон опускаем кончики ногтей и ждем 10-20 минут, такая процедура не только лишь крепит, да и отбеливает ногти.

Очень полезны каждодневные ванночки с морской солью, в их также можно добавлять и куски лимона. Очередной незатейливый метод сделать схожую ванночку. Рецепт ее также прост: пол столовой ложки желатина растворить в стакане теплой воды. Принимать ее стоит остывшей также около 20 минут и повторять функцию 2-3 разу в неделю. Усилением эффекта излечения ногтей будет прием восковой питательной мази. Растопите 5 гр пчелиного воска перемешайте с желтком за ранее сваренного вкрутую яичка и в приобретенное подливайте персиковое масло до образования густой массы, эту мазь наносите каждый вечер. Полезно будет делать массаж вокруг ногтей с теплым оливковым либо растительным маслом хороший метод стимулирования роста.

Все это можно сделать в домашних критериях. После таких легких процедур ваши ногти будут просто неотразимы.

rss