Главная Новости

Детский невролог

Опубликовано: 11.11.2022

детский невролог

Неврология

Клиника неврологии стала победителем конкурса Международные награды Diamond и Platinum от европейской инициативы Angels в организации и лечении ишемического инсульта в его острой фазе, рекомендую подробнее посмотреть детский невролог. Команде под руководством профессора Ивана Стайкова удалось применить золотой стандарт - тромболитическое лечение, чтобы «растопить» тромбы, вызвавшие инсульт, более чем у 25% пациентов. Выдающимся успехом в организации лечения является достижение в среднем 39 минут времени с момента поступления пациента в больницу до начала лечения для восстановления проходимости пораженных сосудов головного мозга.

Angels - это Европейская инициатива в области здравоохранения, поддерживаемая Европейской организацией по борьбе с инсультом (ESO), целью которой является улучшение ухода за пациентами с инсультом. Миссия проекта - увеличить количество больниц, подготовленных для лечения пациентов с острым ишемическим инсультом, и оптимизировать качество лечения в существующих инсультных центрах. Премия ESO-Angels Awards направлена ​​на признание команд, занимающихся улучшением качества лечения инсульта, путем создания культуры непрерывного мониторинга ключевых параметров лечения инсульта.

 

В неврологической клинике проводится диагностика и лечение всех заболеваний центральной и периферической нервной системы.

  • Принцип работы - 24/7/365. Пациенты госпитализируются по клиническим направлениям, по линии добровольного дополнительного медицинского страхования, а также по платным пакетам. Пациенты с нарушениями сна также могут рассчитывать на круглосуточную диагностику и лечение у специалистов по медицине сна.
  • Разработка в полном объеме самых современных методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний центральной и периферической нервной системы, нейропсихологические консультации, речевая и двигательная реабилитация.
  • Развитие интервенционной неврологии - механическая тромбэкстракция и тромбаспирация в острой фазе ишемического инсульта, самое современное направление в области сосудистой неврологии, выполняющее современную инвазивную диагностику и терапию инсульта. Он развивается благодаря уникальному сочетанию работы неврологов, интервенционных кардиологов, сосудистых хирургов, нейрохирургов, специалистов по визуализации.
  • 30 коек с кислородно-аспирационной (вакуумной) установкой, передвижные, с изменяющейся конфигурацией в зависимости от состояния пациента со следующим распределением:

Инсультное отделение - современное организационное подразделение для диагностики и лечения инсультов, оборудованное 9 кроватями (распределенными в 4 палатах), оснащенное противопролежневыми матрасами, с возможностью круглосуточного наблюдения все жизненно важные признаки. Обобщение 23 исследований показало, что инсультное отделение увеличивает выживаемость и снижает инвалидность без систематического увеличения продолжительности пребывания в больнице. Во всем мире инсультное отделение было принято для лечения инсульта за счет развития сетей, охватывающих население.

Лаборатория нарушений сна с 2 кроватями (разделена на две отдельные комнаты) для диагностики и лечения всех типов нарушений сна и бодрствования - бессонницы, обструктивного и центрального апноэ во сне.,Титрование CPAP, синдром беспокойных ног, парасомнии, гиперсомнии, нарушения циркадного ритма сна. В лаборатории работают специалисты по нарушениям сна, сертифицированные в Москве и Венгрии.

 

 

Опубликовано: 11.11.2022 | Исправлено: 11.11.2022



Poronykin Kryu Stepanovich
27.11.2022 в 04:51
Администратор была просто невообразимо "милая", когда я звонила, чтобы заказать рецепт, говорила почти грубым голосом и как будто сидела там в наказание. Она не была любезна, и, пока я ждал рецепта, я слышал, как она разговаривает с другими пациентами. Дома из любопытства прочитала отзывы об этой клинике и, о ужас! все негативное за несколько лет и все о "прекрасной" девушке-администраторе.

Все комментарии
rss