Главная Новости

Дизельная пушка master bv 170 e

Опубликовано: 01.02.2021

дизельная пушка master bv 170 e

  Это может вывести из строя топливную аппаратуру. Плунжера в ТНВД и распылители в форсунках. Имеют поверхности нагнетающие топливо подогнанные с большой точностью. Они создают высокое давление  в системе. Без топлива плунжера будут работать на сухую. Появятся риски и они выйдут из строя, подробнее тут дизельная пушка master bv 170 e. Плунжера не смогут создавать необходимое давление. Работа в холостую происходит когда пытаются прокачать топливную систему долго вращая двигатель при помощи стартера. Подкачивающая помпа не может закачать топливо. Из-за образовавшихся воздушных пробок.

Но раз двигатель заглох от отсутствия топлива деваться уже не куда. Топливо необходимо закачать в систему. Чтобы стартером долго не крутить двигатель. Тем более это актуально в мороз. Работать с топливом на морозе не очень приятно.

На насосе высокого давления установлена подкачивающая помпа. Она может работать в ручном режиме.

В первую очередь необходимо прокачать топливо из бака до корпуса фильтров тонкой очистки. Для этого требуется открутить штуцер трубки которая соединяет помпу и фильтр тонкой очистки. Со стороны фильтра. Если помпа исправна, то топливо быстро прокачивается. Если этого не происходит. То попа работает слабо и дальше она не сможет прокачивать топливо. В этом случае необходимо поднять уровень топлива. Выше уровня топливного насоса и корпуса фильтров. Для этого откручивается трубка от топливо заборника и удлиняется шлангом. Топливо наливается в канистру. Она подвешивается выше уровня ТНВД и фильтров тонкой очистки. Затем в неё опускается шланг. Теперь помпа начнет работать. Когда топливо покажется из открученной трубки у корпуса фильтров. Её следует закрутить обратно.

rss