Профессиональная переподготовка MIPK

Опубликовано: 25.11.2018

Профессиональная переподготовка MIPK

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров или mipk использует последние технологические достижения к дополнительному образованию, повышая таким образом его доступность для студентов. Используя высокие стандарты предъявляемые к заочному образованию Институт разработал и внедрил дистанционные программы обучения, качество которых возросло благодаря использованию современных сетевых технологий. К плюсам такого подхода при получении знаний относят возможность учиться из любой точки мира в удобное для слушателя время. Каждый кто изъявит желание пройти курс профессиональной переподготовки может сделать это имея компьютер или ноутбук с подключением к всемирной паутине. Таким образом вы получите доступ к учебно-методическому комплексу любого из более чем ста курсов различной специализации. И все это без необходимости постоянно ездить в учебное заведение. Тем более что получить оплачиваемый отпуск для таких целей очень трудно, а порой просто невозможно.

В рейтинге лучших учебных заведений Межрегиональный институт подготовки кадров входит в топ десять институтов занимающихся дистанционной переподготовкой и повышением квалификации специалистов с медицинским образованием. Для многих такой вид обучения это возможность возобновить работу по специальности, ведь по окончанию обучения слушатели получают сертификаты и дипломы государственного образца.

Межрегиональный институт подготовки кадров – входит в десятку лучших учебных заведений, которые дистанционно осуществляют переподготовку и обучение специалистов со средним и высшим мед образованием. Вам доступны более 100 направлений по профессиональной подготовке и повышению медицинских специалистов. Помимо документов определённого образца, представители высшего и среднего мед персонала получают сертификаты гос образца. Это позволит обучающимся возобновить свою профессиональную деятельность.

Основные направления обучения дистанционным способом:

  • Переподготовка врачей и медицинских специалистов со средним медобразованием.
  • Сертификация врачей и медицинских сестер.
  • Повышение квалификации медперсонала среднего звена.
rss