Шунгит Пояса и наколенники Шунгитовый коврик магралит-т Цеолиты

Опубликовано: 02.09.2018

ШУНГИТ

Минералы-древнейшие обитатели планеты, которые накопили в себе огромное количество энергии. А люди, посвятившие свою жизнь исследованию минералов, относятся к ним как к живым существам. Структура минералов позволяет фокусировать и трансформировать различные виды энергии, воздействуя на живые организмы. Влияя на кровеносную, лимфатическую системы организма, а так же на деятельность центральной нервной системы.

Обладая теплопроводностью и магнетическими свойствами их вполне можно причислить к физиотерапевтическому средству. Драгоценные камни используют в качестве украшений и не подозревая о их влиянии не только на организм, но и на судьбу человека. В природе существует большое количество минералов не обладающих внешним эффектным видом как их яркие "собратья",но их лечебные, очищающие свойства находят широкое применение в жизнедеятельности человека.

Хочется уделить особое внимание на продукцию созданную на основе природных минералов цеолитов и шунгита . Цеолиты нашли широкое применение в бытовых фильтрах воды "Арго ", биодобавке "Литовит", как высокоэффективное средство для профилактики и лечения различных заболеваний. И теперь хочется рассказать о продукции на основе шунгита.

Шунгит - это горная порода из уникального месторождения состоит из кварцевого микропористого каркаса, заполненого углеродом.

Шунгит обладает уникальной способностью оказывать нормализующее воздействие на биополе человека и на биохимические процессы в организме человека. Оказывая болеутоляющее действие его применение эффективно используется в различного вида накладках, поясах и ковриках. Снимают суставную боль используются при радикулите, способствуют восстановлению ослабленных мышц, суставов и кровеносных сосудов.

Пояса и наколенники накладываются на болезненные места и закрепляются тесьмой, не мешая вашему передвижению, воздействуя на организм. Для повышения эффективности воздействия и более быстрого снятия болевого ощущения перед размещением на теле рекомендуется подогреть до температуры 30-35 градусов.

Шунгитовый коврик применяется в качестве пассивного массажа, к тому же в него добавлен минерал цеолит. Это значит, что кроме всех прочих качеств и функций он имеет способность поглощать влагу и запахи, повышая его гигиенические свойства. Шунгитовый коврик можно использовать в качестве прокладки на стуле,сиденьи автомобиля , кровати или как постилку под ноги.

Так как шунгит осуществляет защиту организма человека от неблагоприятного воздействия электромагнитных полей радиочастотного диапозона, что выявлено в ходе исследований, то это его качество нашло применение в новой продукции "магралит-т", шунгитовые камни для минерализации воды.

Наша современная жизнь окружена все увеличивающимся числом разного рода техникой. Телевизоры, компьютеры, СВЧ, мобильные телефоны являются источником электромагнитных полей, оказывающих патогенное воздействие на человека. В первую очередь воздействуя на мозг и нервную систему.

Самую большую опасность сегодня несет мобильный телефон, так как именно телефон подносится непосредственно к голове и находится с человеком продолжительное время, вешая его на грудь, пояс и т. д.

Особенно страшно воздействие этого "друга" на детский организм. Нервная система и другие органы которого не сформированы и не могут противостоять вредному воздействию.это имеет скрытый характер. усталость, головные боли, ухудшение памяти, все это начальные стадии серьезных процессов.

Применяя "Магралит-Т", прикрепляя его к телефону локализуется более 70% патогенного излучения. Невозможно отказаться от новинок технического прогресса, но уменьшить их негативное влияние вполне по силам.

Излечению от болезней способствует, не только прием лекарств с содержанием минералов- исцеляет созерцание, прикосновение к красоте, что увеличивае и собственную привлекательность. Позаботьтесь о себе и своих детях. З доровья и жизненной активности, предлогаемой природой.

rss