Асель Музафарова

Опубликовано: 01.09.2018

видео Асель Музафарова

Олеся Симонова. Нерассказанное
Моя специализация - это ситуация измены. В жизни семьи нередко возникают такие ситуации, когда дистанция между супругами увеличивается и один или оба партнеров имеют стороннюю связь.

Я провожу исследования на тему супружеской верности и собираю разные истории своих клиентов для того, чтобы помочь семьям, желающим выйти из ситуации измены - не просто с минимальными потерями, а с выигрышем. С личностным ростом, с переходом отношений на новый уровень, а может быть с положительным опытом, который определит будущее следующих отношений.



Чем ситуация измены может быть полезна?

- это отличная возможность глубже узнать себя и своего партнера,

- можно экспериментировать, не боясь что-то потерять,

- уникальная тренировка и расширение функционала эмоционального интеллекта,

- все что не убивает, делает нас сильнее!

SMILE - Светофоры / ELLO KIDS /

Кроме личного приема я веду психотерапевтическую группу, для людей переживших или переживающих измену. Если вы хотите стать ее частью, вне зависимости от своей роли в треугольнике измен - напишите мне сообщение о своем желании.

Философия моей работы:

Бесполезно пытаться вносить изменения на одном уровне, продолжая действовать по прежнему на других уровнях.

Марья Преображенская. ГДЕ КАРТА, БИЛЛИ?

Все мы живем не в вакууме, а крутимся на орбитах различных систем: родительская семья, отношения с любимым, компания друзей, рабочий коллектив, социальные сети - это сложные человеческие системы, которые функционируют по определённым законам и принципам.

У всех систем есть общие свойства, функции, цели и этапы развития. Для того, чтобы по настоящему осознать себя, свое поведение, свои жизненные стратегии и приоритеты - необходимо понимать полный контекст. И только осознав свою роль в системе можно начать достигать своих собственных целей, перестав обслуживать задачи этих систем.

Больше 5 лет назад я начала работать с людьми, которые желают изменить свои жизненные стратегии, в поисках новых результатов. Мой путь начался с обучения и создания тренингов, где участники могли не только приобрести новые теоретические знания в области психологии, но и создать необходимый практический опыт. Однако, я стала замечать, что сопротивление изменениям настолько велико, что лишь единицам удавалось применять, полученный на тренинге, опыт в реальной жизни. После этого, я прошла путь исследователя и написала магистерскую диссертацию в области семейной системной психотерапии. В данный момент я работаю в Центре Поддержки Семьи и Детства, где успешно применяю системный подход и вижу реальные изменения в жизнидеятельности отдельных людей и целых семейных систем. Кроме того, я продолжаю заниматься научной деятельностью и сотрудничаю с ведущими специалистами России в этой области.

Имеется множество отзывов о высокой эффективности моей работы, от семей и индивидуальных клиентов. За время терапии, люди решают проблемы копившиеся у них годами (а иногда и поколениями), создают качественно новые отношения с близкими людьми и самим собой.

Варианты запросов для работы:

- проблемы взаимоотношений (в семье, на работе, с детьми, с родителями и т.д. )

- проблема отсутствия (отношений, результатов, удовлетворения и т. п.)

- фобии (страх смерти, боязнь самолетов, страх открытого или замкнутого пространства, инсектофобия и т. п.)

- депрессия (хроническая усталость, апатия, прокрастинация)

- повышенная тревожность (ритуалы, жесткие правила, агрессия и т д)

- нерешительность (невозможность сделать выбор, принять самостоятельное решение)

- внутриличностные конфликты (противоречивость, чувство вины, злость на себя)

- психосоматических заболевания (анорексия, аменорея, энурез, энкопрез, неестественные ощущения в теле (ком в горле), нервные тики, нейродермит и т. д.)

- любой вопрос, который Вы хотите обсудить, но не знаете как и с кем.

Не откладывайте желаемые изменения - начните действовать прямо сейчас!

Работаю в направлениях: Системная семейная терапия, нарративная практика

Город: г. Москва

День рождения: 6 июля 1986 г.

Семейное положение: разведена, двое детей

rss