СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Опубликовано: 01.09.2018

видео СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Преодоление страха жизни Найти себя Тревога сомнения паника Страх нового

При спаде может хотеться много спать, ничего не хотеться делать, может присутствовать рассеянность, дезориентация, раздражительность, болезненность и др. А иногда наоборот — не смотря на спад, человек становится резок, беспринципен, упрям, груб, воинствующий и т.п. Это явление временное (обычно, до недели), но способно сильно испугать практикующего.



Версии того, с чем может быть связаны такие неприятные резкие перемены в общем физическом и психическом состоянии (хоть и временные) — различны.

Объяснений этому есть несколько:

1. Перестройка тела — вслед за перестройкой содержимого подсознания.

2. Перестройка энергетики организма — вслед за перестройкой содержимого подсознания.


Viktoriia Kotova. Адаптациия.

3. «Фаза исцеления» после нейтрализации психотравмы.

4. Остатки эмоциональных переживаний, которые были затронуты в сессии.

5. Физическое или психологическое истощение от усиленной внутренней работы в сессии (в этом случае нужны поливитамины, вода и хороший сон — для восстановления сил).


НАТАЛЬЯ ГРЭЙС - ПОЗИТИВНОЕ И НЕГАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ

6. Высвобождение психической энергии, которая была зажата в нейронных структурах мозга и органике тела, скованная прошлыми психотравмами, а теперь высвобожденная, но временно не адаптированная в общую систему тело-психика и поэтому вызывающая дискомфорт.

7. И т.д.

Как правило, когда эта неприятная фаза проходит, то человек обнаруживает себя на более высоком уровне развития.

«Фаза исцеления» после нейтрализации психотравмы

Что такое «фаза исцеления»?

Приведу пример с занозой в ноге.

Допустим, когда-то давно человеку в палец ноги вонзилась заноза. Но со временем она заросла и это событие почти забылось. Вначале наступать на ногу было больно и не удобно, и было не красиво ходить хромая. Но со временем привыклось и хромота перестала замечаться самим хромающим человеком, да и окружающие привыкли видеть его хромым.

На сессии исцеления мы эту занозу нашли, расковыряли и вытащили.

Что происходит тогда?

В это место — чтобы его заживить — устремляется кровь, лейкоциты, лимфоциты и всякие прочие нужные для заживления ранки составляющие, образуя нужную среду для процесса исцеления раны.

Это место отекает и припухает. Кроме всего прочего, оно ещё и начинает болеть и зудеть. Если человек не понимает, что происходит, то он может подумать, что «извлечение занозы» это причина болей и проблемы. Но если человек понимает, что происходит, то он знает, что вот эта припухлость ранки, её побаливание, возможно, даже, выделение гноя — это идёт процесс исцеления.

Или пример с простудой. Когда организм лечит простуду, то повышается температура, отходят мокроты, мы чувствуем обессиленность, хочется спать, иногда повышается чувствительность и раздражительность. Не зная, что происходит, можно подумать, что жар, а не те микробы, которые попали в организм до этого, причина проблемы. Но мы то знаем, что жар и сопли — это процесс исцеления.

При исцелении психотравм или внутренних конфликтов происходит почти то же самое.

Высвобождение психической энергии, которая была зажата во внутреннем конфликте

Сильный или длительный внутренний конфликт, острый психологический шок и т.п. вовлекают в процесс не только психику, но также мозг и органы тела. Под воздействием таких шоков или конфликтов поражаются специфически предопределенные зоны мозга (в зависимости от того, какого свойства этот шок / внутренний конфликт), воздействуя следом на соответствующие органы тела. На компьютерной томографии мозга зоны поражения всегда проявляется в виде резко очерченных концентрических колец.

Когда происходит исцеление/снятие/разрешение психологической травмы на психологической сессии, то происходит и исцеление органики мозга и тела. Высвобождается вся та энергия, которая была «зажата» в этих структурах.

По чувствам, обычно, это как тёплые волны начинают разливаться по телу. Но это не всегда так. Если травма была сильная и долгая, то возможны достаточно неприятные симптомы, сопровождающие процесс исцеления.

К сожалению, иногда процесс исцеления этих структур сопровождается чувством сильной усталости, рассеянностью, спадом физической и психической активности,  головными болями, головокружением, ощущением расплывания картин перед глазами, и ещё некоторыми неприятными симптомами, в зависимости от стадии процесса исцеления.

Всё во благо

Невозможно навредить человеку, избавляя его от травм, шоков, «заноз». Но краткосрочное неприятное «штормление» иногда может быть.

Если Вы хотите и готовы воспользоваться шансом улучшить свою жизнь в разы. Если это действительно ценно, желанно и понимаемо для Вас. Если Вы устали тратить время и деньги на эзотерические пустышки, советы «психологов» и всякий прочий информационный хлам, а хотите, реальных и вдохновляющих результатов.

Если Вы действительно готовы немного поработать над собой для Вашего собственного блага и для этого потратить НА СЕБЯ некоторое количество усилий, денег и времени.

Добавляете мой аккаунт (Tatyana Oleinickova) себе в список контактов Skype .

Или пишете мне на e-mail ( Mail: [email protected] ) своё сообщение.

rss