Какой самый плохой знак зодиака?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Какой самый плохой знак зодиака?

ВЕСЫ САМЫЙ ПЛОХОЙ ГОРОСКОП И ЗНАК ЗОДИАК

Нелепо было бы утверждать, что существует единственный самый плохой знак Зодиака. Каждый обладает своими чертами характера, и среди них немало как положительных, так и отрицательных. Одни — наиболее пугливы, другие, наоборот, отличаются храбростью. Некоторые завистливы, а иные — щедры и бескорыстны. Поэтому было бы совершенно нелепо принижать или расхваливать определенные знаки Зодиака. Тем более не имеет смысла составлять ТОП самых противных… А чтобы понять, насколько они плохи или хороши, выделим недостатки каждого из них. Это даст возможность наглядно сравнить представителей астрологического круга и сделать объективные выводы.


Самый подлый и коварный Знак Зодиака

Агрессивные и яростные: ими правит Огонь

Гороскопы, как известно, делят все знаки на 4 группы. Каждая из них относится к конкретной стихии. Еще не знакомясь со стихией Огня, становится примерно понятно, каковы ее представители: активны, горячи, неспокойны .


Самый плохой знак зодиака

Таковым является, к примеру, Овен. Его негативные качества заключаются в излишней агрессивности. Овна легко вывести из себя и в порыве ярости он может совершить немало поступков, о которых потом будет сожалеть. Его духовный внутренний мир не богат, зато на публике Овен всегда показывает, что он выше и лучше других. Жестокость, хвастовство, буйный склад характера, особенно у мужчин, — вот чем «славен» этот знак. А самое неприятное то, что он просто обожает разрешать скандалы кулаками и нередко является зачинщиком драк.

Стрелец — тоже огненная натура. И в нем также немало агрессии. Хорошо, что она разбавляется вечным оптимизмом. Что бы ни случилось, Стрелец смотрит на мир с улыбкой. Частенько он сам создает себе преграды и трудности и сам же над ними смеется. Среди представителей много сплетников и злословов. Если вы чем-то не угодили Стрельцу, будьте готовы к тому, что когда-нибудь он высмеет вас в толпе.

Львы, по мнению астрологов, чрезвычайно себялюбивы. Каждому Льву кажется, что он самый-самый красивый, умный, смелый и так далее. Не согласны? Ждите нападения. Среди знаков Зодиака Лев единственный, кто никогда не признает свою неправоту в этом отношении. На окружающих он смотрит свысока: еще бы, остальные даже в подметки не годятся этому супермену! Любит все дорогое, пышное, фееричное, часто необдуманно рискует, а потом пожинает горькие плоды.

Почему их кошелек всегда пуст, или как ужиться с воздушными мечтателями?

Водолей, Весы и Близнецы отнесены к знакам стихии Воздух. Романтик Водолей все время витает в своих мечтах и планах. Однако ему настолько сложно воплотить их в жизнь, что он падает духом и страдает. Данное слово Водолей редко держит, часто отказывается от работы, считая, что она ему не по силам, шепчется за спинами окружающих. Не умеет распределять свое время. А уж денег ему лучше не доверять — потратит все на пустышки и ничего не скопит.

Весы совершенно не умеют шутить и не понимают чужих шуток. Они не стремятся к славе, желая оставаться в тени. Никто не приходит в восторг от представителей Весов, потому что им сложно чем-то поразить собеседника. С финансовым положением у них туго, на любовном фронте — постоянные проблемы. Весы уверены: их мало ценят. Они часто колеблются, когда принимают решения, обладают множеством комплексов и фобий.

Еще один воздушный знак — Близнецы — выступает против тяжелой работы, хотя среди женщин встречаются и настоящие трудоголики. Много говорят, всем пытаются навязать свои взгляды на жизнь, а сами не могут долго держаться за одно и то же — меняют мнения. В чувствах Близнецы схожи с детьми: так же наивны, глупы и доверчивы. Интеллектуально не обогащены. У Близнецов, как правило, не бывает постоянного партнера.

Скупердяи и террористы, живущие на земле

Среди представителей знаков Земли множество до ужаса расчетливых, жестоких материалистов.

Таковыми являются люди знака Дева. Поделиться с кем-то, простить долг — какой там! У Дев все записано, они ведут точный подсчет денег, и упаси вас Бог задолжать им. Кроме того, они постоянно зудят о своем, не умеют фантазировать и принимать решения на ходу. Неприятелей Дева рубит только так. Это очень злой знак.

Многие астрологи полагают, что худший знак — Козерог. На работе он терроризирует всех, дома строг до невозможности. С юмором у Козерога «никак». Среди представителей много истинных педантов, у которых все разложено по полочкам и цветам. Умом Козерог не блещет и позволяет себе унижать и даже бить людей.

Тельцы всю жизнь копят, копят и копят. Они до того мелочны, что становится стыдно за них. Дразнить и злить Тельца не стоит — получите сполна.

Среди представителей много садистов, маньяков.

Телец относится ко всем с презрением, а себя очень любит и постоянно восхваляет.

Трусливые подлецы, прячущиеся в воде

Рак, Рыбы и Скорпион — Водные знаки. Им уютно и хорошо под водой, ведь там можно спрятаться после того, как напакостишь. Наиболее боязливый знак — Рак. Он не умеет справляться со своими страхами и от этого все больше злится. Обозленный Рак замыкается внутри себя, а окружающим пытается показать, что силен и могуч. За спиной может запросто поиздеваться над другим.

Подлые вруны — это Рыбы. Им не стоит доверять тайны, на них нельзя рассчитывать в трудную минуту, потому что Рыбы всего боятся и от всего отступают. Если у них есть цель, они устают идти к ней, быстро отказываются от мечты, не желая вкладывать силы в дело ее достижения. Не пытайтесь уговорить Рыб — не поможет. Этим вы лишь спугнете их.

Один из самых неприятнейших знаков Зодиака — Скорпион. Уже из его названия становится ясно: представители чрезвычайно опасны. Скорпион может ужалить, и это не аллегория. Если вы задели его — лучше бегите сломя голову. Скорпион обязательно станет мстить, и месть будет жестокой. Отличная память и жестокое сердце не позволяют представителям этого знака забывать обиды. Они могут наносить удары даже со спины. Прибить лежачего для них тоже ничего не стоит. Скорпионы не прощают измен, хотя сами часто изменяют и врут.

rss