Khmelnytsky.com.ua

Опубликовано: 11.07.2018

видео khmelnytsky.com.ua

Патрульні спільно з медиками надали медичну допомогу чоловікові

Вооруженные силы Украины кардинально меняются. На сегодняшний день украинская армия активно перевооружается, а боевая техника — модернизируется. С начала этого года Министерство обороны отчиталось о поступлении на вооружение пяти новейших образцов военной техники. Армия реформируется и внедряет новые стандарты, перейдите сюда khmelnytsky.com.ua. А в скором времени изменится и внешний вид украинских военнослужащих — в начале июля Президент Петр Порошенко утвердил новые знаки различия и новую форму Вооруженных сил Украины.

С погон полетели звезды

На погонах украинских военных больше не будет пятиконечных звездочек. Вместо них появятся равноугольные ромбы. Кстати, по словам одного из разработчиков новых знаков различия Виталия Гайдукевича, поменять звезды на ромбы предлагали еще в 1992 году, но тогда проект отложили « в долгий ящик» .

В некоторых российских СМИ появилась информация о том, что новые погоны украинских военных напоминают знаки различия, существовавшие в нацистской Германии. Тем не менее, похожие ромбы используются в армиях Великобритании, Испании и других стран, а также в современном немецком бундесвере.

Кресты и молнии

На фуражках украинских бойцов вместо привычного трезубца появится широкий, так называемый « лапчатый» крест, внутри которого будет вписан национальный герб. Для сухопутных войск он будет дополнен перекрещенными мечами, для летчиков — крыльями, а для моряков — перекрещенными якорями.


"допомога" від Хмельницьких поліцаїв. ч2

rss